logo

Отдых с животными

Главная Статьи Отдых с животными

Многим людям во время отпуска хочется кардинально сменить обстановку. Но перед путешествием  нужно решить вопрос с устройством домашних животных. Можно оставить собаку или кошку в специальной гостинице или договориться со знакомыми, но питомец начнет скучать. К тому же, это влечет за собой дополнительные расходы. Если вы любите отдых на природе, лучше остановиться на базе отдыха, предоставляющей возможность размещения с животными. Остается только взять с собой корм для питомца.

Где остановиться в Подмосковье

При выборе места для отдыха нужно изучать правила размещения. Так, в "Петрухино-клуб" разрешено проживание с животными только в купольных домах и коттеджах.
При этом питомец не должен весить больше 10 кг. При превышении параметра необходимо согласовать размещение с руководством отеля. Не допускается проживание с собаками бойцовской породы. 

Если хочется отдохнуть в нестандартном месте, то стоит выбрать творческое комьюнити "Деревня". Оно находится в Можайском городском округе на 125-м километре Минского шоссе. Для размещения с животными доступно несколько типов домов. Например, в каргомодуле, который имеет компактный размер. В нем панорамные окна, и поэтому можно любоваться природой.
Внутри есть все для комфортного времяпровождения — бытовая техника, Wi-Fi, кухня, рабочее место. Любителям открытых пространств понравятся дома с разным уровнем прозрачности стен. В таком пространстве создается ощущение пребывания на природе. Есть дома только с прозрачной крышей - можно наслаждаться звездным небом. За въезд с животным придется доплатить.

Любителям рыбалки понравится рыболовный клуб "Ихтиолог". Он расположен в деревне Кулешово Лотошинского района. Коттеджи находятся на берегах водоемов и оснащены собственными пирсами. Можно не только рыбачить, но и кататься на квадроциклах. Для детей есть пляж и игровые площадки. Размещение с животными возможно, но только после согласования с администрацией. За проживание питомца также придется заплатить.

Базы отдыха Ленинградской области

Если хочется отдохнуть в глэмпинге, то можно посетить Hygge Camp. Он находится на мысе Кюрённиеми в Выборгском районе Ленинградской области. Гости размещаются в  просторных шатрах. Внутри - комфортные кровати с подогревом, пледы и полотенца. В люкс-шатре есть собственный санузел и небольшой холодильник. Обогрев происходит за счет дровяной печи. За размещение домашних питомцев плата не взимается, но в одном шатре допускается не больше трех животных. Для  отдыхающих доступен пляж, сауна и купели, прокат спортинвентаря.

Любите активный отдых? Тогда вам подойдет глэмпинг-парк SkyWoodHills. Он находится на берегу Капитоновского озера в Выборгском районе. Для гостей предусмотрены тропы для трекинга, пирс с лодками и увлекательная рыбалка. Есть зоны для медитации, фито-бар и бани-бочки. Отдыхающее размещаются в просторных шатрах и купольных геосотах. Второй вариант позволяет наслаждаться видами природы — панорамные стены обеспечивают хороший обзор. Размещение с животными обговаривается отдельно.

Отдохнуть в комфортных условиях можно на базе Vyritsa Village. Она находится в поселке Вырица Гатчинского района. Для размещения доступны отдельные коттеджи и номера в таун-хаусах. Внутри есть все необходимое — мебель, санузел, кухня. База дружелюбно относится к животным, но размещать их можно только на особых условиях. За маленькую собаку вносится залог — 500 рублей, средних и крупных - 1000 рублей, кошку - 700 рублей. Стоимость указана за весь период проживания. Гости базы могут гулять по живописным местам, кататься на лодках, заниматься верховой ездой или рыбачить.

Ценителям спокойного отдыха понравится "Милый домик у озера". Он расположен в поселке Пальцево Выборгского района, на улице Николая Брагина. Дом в скандинавском стиле оснащен всем необходимым — бытовой техникой, мебелью, террасой. На улице есть мангальная зона и коптильня. Можно рыбачить или гулять по живописному берегу. Размещение с животными обсуждается отдельно.

На нашем сервисе можно найти подходящие места отдыха. Например, в кемпинге удобно находиться тем, кто ценит близость с природе и любит эко-туризм. Благодаря удобной системе фильтрации вы можете отметить важные для себя пункты, и система подберет подходящее место.