logo

Глэмпинги недалеко от Петербурга

Главная Статьи Глэмпинги недалеко от Петербурга

Чтобы отдохнуть на природе вовсе необязательно полдня ехать по бездорожью. В паре часов от Петербурга можно встретить укромные уголки, где все организовано как в хороших отелях, но сохранена вся прелесть и романтика отдыха в палатках.

Ведь глэмпинг - это особый тип кемпинга, который соединяет в себе отдых на природе и высокий уровень комфорта.
Самое интересное, благодаря современным разработкам (подогреваемые простыни, дровяные печи длительного горения), отдыхать так можно круглый год.

Глэмпинги Ленинградской области

Итак, встречайте самые необычные места, где отдыхают на природе даже в холодное время года.

Пикник-парк Лесок 

В этом чудном месте можно с ветерком покататься на собачьей упряжке, подружиться с добрыми хаски, прогуляться по сказочному лесу, а переночевать - в теплом сафари-тенте с потрясающим ландшафтом. И даже холодной ночью вы не будете мерзнуть, ведь кровать здесь с подогревом, а печь долго хранит тепло.

Для ценителей хорошего пара – баня на дровах у озера и специально подготовленная прорубь.

Для гурманов - стильные гриль-домики для пикника, чтобы вести неспешные разговоры в кругу очага под ароматный глинтвейн и сочный стейк.
И такое удовольствие - в 40 минутах езды от северной столицы.

Ladoga.Land

На берегу Ладожского озера создано самобытное пространство. Это и не палаточный лагерь, и не глэмпинг: это – гармоничное сочетание лучшего из них!

Живописный вид из жаркой сауны, горячий душ, йога-купол, множество «куполаток»...
Самое главное, что устроено все по принципу «не оставлять следов».

Boho Сamp

Спрятавшись среди заповедных лесов, этот милый глэмпинг встречает уютом и спокойствием.

В холодное время работают деревянные бохо-домики и утеплённые шатры, в которых комфортно до -10 градусов. Гостей ждет банька, где так приятно погреться после прогулок, большая юрта с очагом и удобными пуфами.

Летом территория трансформируется, отдыхать можно в индейских типи, а вечера проводить в шатре-гостиной, лаундж-зоне с гамаками и качелями или шатре для медитации.

Эко-отель «Лес» 

О, это местечко для истинных поклонников дикого отдыха! Здесь нет ни электричества, ни водопровода.
Свечи, факелы, лесной родник, баня у воды, чистый, нетронутый лес создают неповторимое ощущение единения с миром.

Простые милые экодомики и шалаши, отапливаемые настоящими печами. Только посмотрите на эти крыши…Они покрыты живым мхом. Абсолютная иллюзия, что ты в сказке!

Мы уверены, какой бы глэмпинг вы не выбрали, домой вернётесь отдохнувшими и наполненными правильной энергией! Еще больше замечательных глэмпингов недалеко от Санкт-Петербурга ищите на нашем сайте в разделе «глэмпинг».